不提供此服務,請與我們聯繫取得更多資訊。

甘南善觉公益

由善觉公益组织策划

  • 价格请见项目概述
  • 甘肃省甘南藏族自治区

服務說明

特别注明:有强烈高原反应者请不要报名。 在甘肃省藏族自治区上的甘加草原上,您将体验一场公益与文化结合的旅游项目。您将参加有关收集污染草原的不可降解垃圾,搭建活动室一类的公益活动,如果您有特殊技巧,可以提前与公益组织说明,使用特殊技巧完成公益活动。接下来,您将体验当地景点的美丽,其中包括一条观鸟线路,参观牧场,还有古寺,以体验特殊的草原文化。 关于食宿问题,您可以入住当地藏民在草原上的房间,或是选择在县城中的住宿地点(酒店费用不包含在旅行收费内)。对于食物,您可以自行制作,或是与当地牧民一起用餐。 善举公益组织的主要目标与当地的生态环境发展与平衡相关,在本次旅行中,您也可以帮助当地民众搭建房屋,这是善觉公益组织不断在推进的项目之一。 时间上,此次旅行将会持续三天两夜,您可以适当按照个人需求在安排之外的时间调整计划。 费用详情: 一人费用为460人民币,两人费用为160人民币,最多7人参加。 如果您选择自驾(不需交通费用),整体收费可以减少200人民币。 额外饭钱(两顿)总共100人民币。 房间收费上,一个人200人民币. 加一个人50人民币. 最多3个人住在同一房间内。


近期時段


連絡人詳細資料

junrong.zhu@student.keystoneacademy.cn