Acerca de

​我们的故事

我们的故事开始于一所有着丰富服务旅行活动的学校。学校提供了在柬埔寨、巴厘岛、西班牙、尼泊尔等地参与服务项目的机会,让每位学生都能感受世界另外一角的风土人情,参与解决这些遥远国度所面临的问题。

 

受到校园环境的激励,一些学生自发组织在了一起,想要将这份服务旅行的喜悦带给更多人。

 

这些学生就是一行一益的创始成员。

 

考虑到之前在校内参加的服务旅行大多由商业公司专门设计,我们意识到了许多投身服务旅行行业、亟待帮助的NGO及NPO组织在其中的缺位。因此,基于学校原本的服务旅行模型,我们将合作对象调整为了提供服务旅行的NGO及NPO组织,并希望一行一益能够成为联系组织与旅行者的纽带。

 

起初,我们试探性地联系了一些NGO及NPO组织,试图搜集关于服务旅行行业的信息。出乎意料的是,我们很快便得到了这些组织的认可与支持。我们也因此觉察到了一行一益项目模型的特殊性——对于很多小型NGO/NPO组织来说,它们的确需要这个纽带。

 

在最初的合作伙伴的协助下,我们搭建了基础项目模型,同时也尝试联络了更多NGO/NPO组织。我们获得了更多合作伙伴的认可,也在不断的尝试中进一步完善了项目模型。

在未来,我们希望更多人能了解到服务旅行这项特别的旅行方式。我们认为,如果服务旅行能够更广泛地普及,推广旅游项目或许就能成为对于公益组织,乃至公益本身的宣传。即便您没有想要预订旅行的打算,我们也强烈推荐您浏览一下一行一益官网,以获取更多关于服务旅行的信息。

 

这就是我们的故事。感谢您的阅读。

联系我们的团队 contact us!

​希望合作?联系我们!我们会尽快回复!

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
谢谢!